フィナンシェとパンナコッタ ♪
2012年 11月 13日
八ヶ岳の裾野は、一面錦色。
今年の紅葉はホントに見事です。
何処から見てもどこを見ても思わず「きれい!」と感嘆の声が漏れる…。
写真ではうまく伝わらないのが残念。
さて、
今日はお菓子教室の日。
今月はフイナンシェとパンナコッタ。
こ~んなにお持ち帰り。
いえいえパンナコッタは8カップ。(食べる前に撮るべきでした。泣)
焦がしバターの香り豊かなフイナンシェ。
「アマレット」と言う杏子のお酒の入ったパンナコッタ。
美味しいよ~♪
お教室は、「フランス菓子教室ソレイアド」
「日々心地よく過ごしたいと願うブログ」へ (左覧お気に入りブログから)どうぞ!
帰りは響ヶ丘の「MORIMOTO」で
「ローストビーフ」のランチをいただきました。
毎回こんなリッチじゃないの。
いつもは、某うどん屋さんなんです…。
昨日の寝不足で半分寝てます Zzz。
クリックしてね。
にほんブログ村
にほんブログ村
今年の紅葉はホントに見事です。
何処から見てもどこを見ても思わず「きれい!」と感嘆の声が漏れる…。
写真ではうまく伝わらないのが残念。
さて、
今日はお菓子教室の日。
今月はフイナンシェとパンナコッタ。
こ~んなにお持ち帰り。
いえいえパンナコッタは8カップ。(食べる前に撮るべきでした。泣)
焦がしバターの香り豊かなフイナンシェ。
「アマレット」と言う杏子のお酒の入ったパンナコッタ。
美味しいよ~♪
お教室は、「フランス菓子教室ソレイアド」
「日々心地よく過ごしたいと願うブログ」へ (左覧お気に入りブログから)どうぞ!
帰りは響ヶ丘の「MORIMOTO」で
「ローストビーフ」のランチをいただきました。
毎回こんなリッチじゃないの。
いつもは、某うどん屋さんなんです…。
昨日の寝不足で半分寝てます Zzz。
クリックしてね。
にほんブログ村
にほんブログ村
by asa-59
| 2012-11-13 23:39
| 食の楽しみ